Полезные и самое главное свежие блюда, как минимум поэтому советую. Все даты и составы прописаны, тут вообще без нареканий. Обслуживают вежливо и быстро, всегда предлагают подогреть. Кофе тоже неплохой
Ну, собственно, это тот вариант "здоровой" пищи, которую приятно есть. Вкусно, дорого. Но несмотря на высокие цены, людей всегда много заходит. Зато свежее, все КБЖУ расписаны на каждом блюде. Ассортимент достаточен, чтобы найти себе по душе. Из "ништяков" всегда беру себе банановый кекс - нереально вкусно. Финский суп радует хорошим количеством мяса.
В общем, хотелось бы и в Екате побольше таких заведений.
Обычный «Прайм». Достаточно уютный интерьер, вежливые сотрудники, маленький и единственный туалет. Ценник высоковат, за суши или бутер с морсиком выходит 400 рублей. Я понимаю, что нам предлагают платить больше за «здоровую» пищу, но есть места, где можно поесть здоровой пищи и за меньшие деньги. Можно оплатить картой на каждой кассе, но чек отдают, только если попросишь. Не очень люблю такие ухищрения в денежных вопросах, хотя, возможно, под ними есть какое-то логическое обоснование.
Вечером захотелось перекусить, а времени посидеть где-то уже не было. Поэтому забежали в прайм.
Выбор еды к закрытию был уже достаточно мал. Я взяла себе морс брусника-клюква и классический сэндвич.
Морс вкусный, в меру терпкий и кислый, слегка сладкий. Отлично.
Морс вкусный, в меру терпкий и кислый, слегка сладкий. Отлично.
Сэндвич...ну я ела и вкуснее :( он не то кисловат, не то еще что, но точно не испорченный. Соус однозначно менять надо. Не советую в общем.
Кстати про соус: называется он Классический, но на деле это был обычный майонез. Да уж здоровая еда... Лучше бы я взяла выпечку, хотя ее к закрытию было подозрительно много.
Еще немного смутил срок хранения морса - 72 часа. Не знаю как там по нормам, но мне кажется это многовато для морса из ягод.
К 22 вечера в кафе уже начали уборку, мыли стекла, двери. Работают они меж тем до 23. Посетители вечером были, но мало. Продавцы приветливы, обслужили быстро, предложили пакет к еде с собой и салфетки. А вот чек мой положили рядом с салфетками, но я не успела его взять пока убирала в сумку вещи, и его скомкал и выкинул продавец :( Заказ вышел где-то на ~270р.