Порше центр Москва

Автосалон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Выражаю благодарность всему салону и в частности, Климову Александру за быструю сделку. Сначала доехать не мог, потом выкроил два часа, ведь машина уже ждала. Персонал вошел в мое положение, все оформили быстро. Забрал порше уже на следующий день. Все бы так работали!

В этом салоне самый большой выбор Cayenne. Изначально все модели смотрел по сайту, позже приехал лично. Плюс все машины в идеале, приятно находиться среди такого разнообразия. Подыскал себе полноприводный на дизеле.

У меня был Cayenne 2018 года, но захотелось что посвежее. К тому же увидел на сайте этого ДЦ стильный вариант в серебряном металлике. По созвону с менеджером приехал в салон. Сделка прошла быстро, сотрудники работают слаженно. Ну и признаюсь – обслуживания лучше я еще не встречал

Отличная услуга выкупа в этом салоне. Продал свой Порше 2019 года, пробег был небольшой. Устроила озвученная сумма, считаю, что все по рыночной цене без ее занижения. Оформление тоже много времени не заняло. Персонал старательный и внимательно относится к малейшим деталям.