Поликлиника №17

Педиатрическое отделение
  • Балашиха, Троицкая улица, 3
  • Микрорайон Павлино д.39 650 м

Записались к доктору Макеевой за две недели кучино на прививку, т к в из поликлинике правило прививки строго во вт и в чт ,а попасть по живой очереди либо записаться накануне не получится:никогда нет свободных талонов

Приехали к назначенному времени с 2 детьми на такси с микрорайона кучино, прождали в очереди 37 минут(в запись на 11!!!!!за 2 недели записались !!!!) в итоге нас принял доктор,горло у детей оказалось красным ,прививку предложили перенести !

Видя начинающуюся у меня на этом фоне истерику вошла медсестра из 11 кабинета, которая иногда сидит в регистратуре ,начала высмеивать мое состояние пытаться шутить и манипулировать тем что я привела больных детей на прививку !

На мои аргументы о записи за 2 недели заранее, об ожидании в очереди почти на 40 минут мне было предложено написать жалобу в минздрав, « мол да пишите в наш могучий минздрав, они нам ничего не сделают»

По итогу доктор нас сама перезаписала на след прием до выздоровления детей

Вопрос: до какого изнеможения будет продолжаться это издевательство ?!

Почему свободных талонов для записи к доктору нет в свободном доступе ?!

Почему имея талон приходится сидеть в очереди ?!

Почему вот такие вот мед сестра из 11 кабинета позволяют такое отношение к матерям малолетних пациентов ?!

Прошу руководство провести проверку на профпригодность вышеуказанной мед сестры!

Прошу руководство заняться проверкой свободных окон к врачу и разместить из в свободном доступе чтобы запись уже врачу по прописке моих детей была доступной !

И да жалоба как в минздрав, так и в роспотребнадзор также будет написана !