Подружка

Магазин косметики

Я была очень удивлена тем, что в сети реальные консультанты. Вот правда! Я бы даже сказала, что здесь я впервые ощутила, что мне по-настоящему хотят помочь. Уж не знаю, обучают ли каким-то особым образом консультантов или же подбирают именно таких приятных и отзывчивых девушек, но это работает.

Первым доказательством лично для меня стало то, что...

Первым доказательством лично для меня стало то, что все, что я здесь купила, я купила с помощью консультантов. И эта помощь реальная: они знают ассортимент, не мычат, не мямлят, не льют воду.

Мне нашли крутейшую помаду за 150 руб., точилку для карандаша для губ за такую же цену, помогли оттереть измазанные помадой руки и завести накопительную карту на моем iPhone X. И у меня ни разу не возникло чувства, что я слишком много прошу или кому-то мешаю.

Респект персоналу и создателям сети. К вам хочется приходить. Вам хочется доверять. Спасибо.