Подружка

• Москва, улица Перовская, 32 ст1
  • Перово 1000 м
  • Перово 1500 м
  • Кусково 1600 м

Очень хорошее обслуживание. Девушка консультант подошла ко мне не раз, а три. Первый раз я отказалась от ее услуг. Потом она заметила, что я взяла топ для маникюра, посоветовала другой фирмы подороже, поскольку при его покупке выдается подарок. Показала подарки, спросила какая у меня скидка, и сказала, что может дать мне карту со скидкой 15%, чтобы мне вышло не так дорого и я забрала подарок.

После понаблюдала, как она одновременно пообщалась с двумя женщинами. Одна из них выбирала крем, а вторая подошла и с ходу стала задавать вопросы про лак. Консультант вежливо поздоровалась со второй женщиной, закончила консультацию первой и отправилась со второй женщиной выбирать лак. Все довольны:)

К дню рождения у меня оказывается там была скидка) Приятный бонус) Вкупе с акционными скидками вышла приличная экономия.