Почта России

Отделение №127566
  • Москва, улица Римского-Корсакова, 8
  • Отрадное 1200 м
  • Дегунино 2000 м

Как по мне - довольно неплохое отделение. Если бы не Почта Банк, всунутый сюда не пойми зачем - было бы вообще здорово.

Электронная очередь работает и я даже со второго раза смогла понять, что получаю неоплачиваемое отправление - посылку)

Женщины работают вежливые. Не то, чтобы добрые, но не нервные и даже немного заботливые - подсказали мне, куда кинуть открытку, когда марки покупала)

Также регулярно получаю тут свои посылки - проблем никогда не было, все пакеты ищутся примерно за 2 минуты, что говорит о правильно обустроенном хранении мелких пакетов.

Был только один странный момент - принесли мне извещение, написанное от руки на каком-то черновике. Но с печатью)

И было бы очень здорово, если бы был контейнер для упаковки, потому как мусорница у входа всегда переполнена оболочкой бандеролек. Но как я понимаю - бюджетов у отделения на это не имеется(