Освоившись с Алиаэкспресс, я совсем зачастила сюда:) Расположенное в жилом доме, мимо отделения вы точно не пройдете. На получение и оформление посылок одно окно и для оплаты квитанций и других дел-другое. Ну и сотрудников я отлично теперь знаю в лицо. В отделе посылок сидит прекрасная и спокойная сотрудница, которая всегда может помочь и пойти на встречу. Например, не пришло вам извещение или потеряли вы его, она проверит по базе вашу посылку и напечатает новое. Даже была ситуация, когда посланная посылка потерялась, как и квитанция. И они все могут найти! Если хотят :)
Но вот когда она в отпуске соседнее окно будет мучить вас до последнего, хотя выдать посылку по заполненному уведомлению это одна минута. Все равно оценю отлично, потому что все равно все вопросы я тут решала без особой нервотрепки.
Ну и есть даже стулья посидеть, если вдруг очередь, было бы еще чем занять ребенка, если ждешь, цены бы им не было!