Самая вкусная Маргарита ,которую я ела!
Самая вкусная Маргарита ,которую я ела!
А теперь по порядку.Приехав в парк Цапицино ,мы сразу поняли ,что проголодались и решили далеко не ходить и подкрепиться пиццей из ближайшего к центральному входу ларька-фургончика с пиццей .я всегда заказываю Маргариту и в этот раз не стала изменять себе.И,о чудо!Вроде бы ничего необычного -тонкая основа,томаты,моцарелла,но это было божественно.словами не объяснить.
Вы можете предположить,что я просто нагуляла себе аппетит и поэтому пицца показалась мне такой вкусной,но прогулявшись по парку мы снова пошли за этой пиццей,но в этот раз взяли порцию побольше.
Цены обычные - как и за любую среднюю Маргариту -ок 350.пицца маленького диаметра где-то на одного,а если возьмете больший диаметр ,наедитесь вдвоем.