Отличное место для любителей подобной кухни. Попробуйте тайскую, не пожалеете явно. Еще очень вкусные цукаты.
По дороге на работу купил себе шаурму с мяском, живу один, поэтому позволяю себе такое удовольствие довольно часто. Товар я оцениваю по уровню насыщения, качеству и уровню обслуживания: 4/5/5.
На прошлой недели задержалась на работе, сил готовить уже не было. Решила попробовать шаурму на Мастеркова 8. Продукт оказался хорошего качества, много мяса и овощей, не стекает, вкусный соус. В итоге наелась до сыта. Рекомендую данную точку, цена соответствует качеству.
Открылась новая точка шаурмы у метро Автозаводская. Не сразу обратил внимание, а зря. Готовят хорошо. Блюда аппетитные на вид и сытные. Минимум соуса - максимум овощей и мяса. Авторский соус и собственный маринад. Мясо хорошего качества. Повар приветливый и чистый. Расплатиться можно банковской картой или NFC. Удобно.
На улице рядом с работой появилась новая точка шаурмы. Взяла обычную с шампиньонами. Вкусная. Спешу поделиться, пока цены приемлемые и качество хорошее.