Пиросмани

Кафе

Были в этом кафе с дочкой, буквально два дня назад. Зашли, просто проходя мимо (не попали в театр Вахтангова и решили просто где-то посидеть и перекусить).

Интерьер внутри очень приятный, есть терраса на воздухе, где мы и засели. Правда прямо у столиков паркуются байкеры и когда они уезжают-приезжают, то очень шумно и конечно, пахнет. Но в принципе, терпимо, т.к. это происходит нечасто.

Заказывали хачапури по-аджарски, хинкали, шашлык из телятины и салат из овощей с ореховой заправкой. Ещё я пила красное сухое вино. Хинкали, хачапури и салат были просто обалденные! Шашлык, конечно, подкачал...Ну, а что я хотела от ресторанного шашлыка? И вино мне совсем не понравилось. Сказала официантке, что оно очень теплое. На что официантка мне ответила, что они подают красное сухое теплым, а вот белое - холодным. Но у меня сложилось такое ощущение, что мне в бокал с вином просто налили немного кипятка и принесли.

В общем ощущения после посещения были не однозначные. Не могу сказать, что место совсем не понравилось, но и эффекта "Вау" и желания ещё раз сюда прийти не случилось.