Пироги на Маросейке

Кафе-бар

Заходили на прошлой неделе: персонал бегает, болтает между собой. Хостес нет на входе. Прошли ползала - выходит, предлагает столик под динамиком, мы видим стол у окна и выбираем его, после - какая-то задержка с меню: приносят их через 4 минуты (стол с менюшками у входа, наш стол у бара в 0,5 метрах). Мы выбираем. Ценник повыше среднего, но мы голодны, а название обещает сытный обед. Официантов нет, хостес сидит на подоконнике и медитирует в пустоту на 90° от нас. 10 минут подзываем ее (официанты наши знаки внимания вообще не видят). Наконец, блондинистая хостес тоже включается в поиски официантов: один посмотрел на неё молча, без реакции вообще, вторая улетела вглубь зала со словами 'не, у меня свадьба'. Хостес пожимает плечами. Мы встаем и уходим. Полчаса жизни потрачены впустую.

Мы голодны и злы: с таким отношением ни название, ни интерьеры, ни удачное расположение не помогут заведению быть популярным.