Изучив отзывы на итальянские рестораны Москвы, решили пойти в эту пинцерию, поскольку оценки были сплошь положительные, а отзывы восторженные. Первый раз посещение не удалось, так как все столики были заняты. Зашли второй раз днем в будний день.
Признаться честно, ожидала чего-то особенного от этого заведения. Увы, не впечатлилась. Пинца - это просто такая овальная пицца, во всяком случае, других кардинальных отличий от пиццы я не заметила. Да, тесто вкусное, начинки много, выбор пинц тоже достаточно большой. Заказали две на двоих - вполне себе объелись. Пинца хорошая, но это совсем не лучшее, что я пробовала из итальянской кухни.
Столики и стулья здесь какие-то совсем неудобные. Все какое-то шаткое и больше похоже на мебель из столовой. За таким крошечным столиком сидеть вдвоем было не очень. Столики расположены очень близко друг к другу, что тоже не айс.
Обслуживание сносное, не отметила ни негатива, ни какой-то душевности.
Цены чуть выше среднего, по карману нам посещение этого ресторана не ударило. Во всяком случае, цены адекватные для ресторана в центре Москвы.
В общем, смешанные впечатления. Вроде и конкретно плохого ничего не отметишь, но и восторга, как у множества других "рекомендующих" я что-то не испытала. Мне кажется, в Москве есть множество более уютных и приятных мест. Поставила бы "пинцерии" 3,5, если бы была возможность :)