Замечательное место с потрясающей кухней. Была здесь на свадьбе у друзей. Каждый заказывал, что хотел, так как я мало что ем из блюд грузинской кухни, меня очень порадовало, что есть в меню есть ещё и европейская. Так я заказала себе Цезарь с курицей, он был замечательным!
Так же великолепны лимонады, малина/маракуйя вообще вне конкуренции....
Так же великолепны лимонады, малина/маракуйя вообще вне конкуренции. Замечательные хачапури. Очень вкусные десерты. Заказывала чизкейк, по традиции, чтоб не ошибиться, но у жениха ещё урвала черничный торт! Очень вкусный. В след.раз обязательно его закажу. А вот медовик невесты был очень интересно украшен карамелькой☺️
Официант обслуживал очень внимательно, вежливо, с юмором всегда наши бокалы были наполнены. Одним словом, всё на высшем уровне 👍🏽 очень приятное место, оставило самые тёплые впечатления. Всем советую