PhoBo

Кафе вьетнамской кухни
  • Москва, МКАД 41 километр, 1 — 1 этаж
  • Корниловская 1100 м
Александра написала 2 отзыва об этом месте

Брала суп фо-бо, лапшу с говядиной и лапшу с креветками (на фото). Порции солидные, особенно за цену в 330-340 руб. Суп не очень впечатлил, бульон солоноват, а лапша и мясо в нём это не компенсируют. А вот обе лапши очень понравились. Для начала, в них прекрасна сама лапша, вкусная, мягкая, но не переваренная. В той, что с говядиной, отличное нежное мясо, просто тает во рту. И с креветками, на кокосовом молоке очень интересная, в меру острая, пряная и сладковатая, и хорошего качества креветки. За лапшой я бы с удовольствием вернулась.

Место стало популярным, полгода назад пустовало, а сейчас в выходной днём нет свободных мест.

И появилось приложение, не забудьте скачать, о нём на кассе не предупреждают, зато написано на досках под потолком.