Philips

Шоурум

Андрей Счастье написал 2 отзыва об этом месте

Чувствую, что просто обязан дополнить свой предыдущий отзыв:

Чувствую, что просто обязан дополнить свой предыдущий отзыв:

Я выбирал товар примерно месяц, и в течение всего этого времени общался сразу с несколькими консультантами. Удивило то, что каждый продавец был на едином уровне качества обслуживания, причем на высочайшем. Это явно не совпадение, это качественный подбор кадров , которым я действительно восхищён!

Финальное удивление ждало меня при встрече с курьером. Настолько приятного человека я и представить не мог. Если не ошибаюсь, парня зовут Кирилл Солдатов. Клиентоориентированность уровня Бог!

Как управленец с многолетним опытом в известных каждому компаниях сотовой связи, я прекрасно понимаю, что подобный уровень спокойствия персонала достигается не только адекватным отношением к ним, но и соизмеримым с реальностью уровнем нагрузки на каждого сотрудника. В фирмах, где загруженность сильно завышена, даже добрейшие люди станут раздраженными, будут вечно торопиться выйти из диалога и имеют характерный опустошенный взгляд.

У Вас всё диаметрально противоположно, за что огромное уважение и благодарность!

Уровень обслуживания Филипса на сегодня я считаю одним из высочайших в России, практически Эталон.