Philips

Шоурум

Андрей Счастье написал 2 отзыва об этом месте

Очень высокий уровень обслуживания. Именно такого ждёшь при обращении в компанию с мировым именем. И Phillips полностью оправдывают свою известность.

За время формирования заказа, который я начал планировать за месяц до визита в Москву, было несколько звонков и с моей стороны на горячую линию, и со стороны самого магазина. Разумеется, всегда разные специалисты, но уровень стабильный и очень комфортный.

Сотрудники компании всегда готовы обслужить вежливо, никуда не торопятся и не стремятся от Вас отделаться, как зачастую бывает в фирмах с экономией на количестве персонала, так же с их стороны нет стремления торопить клиента и впарить товар. Лишь вежливость и желание помочь.

Идеально!

В итоге покупка совершена, товар доставил курьер, да ещё и на следующий день после заказа, да ещё и бесплатно.

Спасибо, Phillips!!!