Ребенок в восторге от занятий, просто дочь, вообще, очень сильно любит заниматься спортом. В студии ей понравилась атмосфера, педагог и упражнения йоги в гамаках.
Занятия прошли хорошо, и после них мы попили отличный травяной чай, который принес кто-то из гостей. Я отметил, что зал просторный и хорошо оборудованный, в нем было всё необходимое. Самое главное - это инструктор Юлия Охомук! Она прекрасно справилась со своей работой.
Мне нравится уют студии, декор, наличие всех удобств, таких как раздевалка и туалет, общение с сотрудниками. Также отмечу владелицу студии и энергичного тренера Олесю. Про Олесю могу сказать, что она вежливая, тактичная и доброжелательная. Была у нее на хатха и флай йоге.
От занятий остались отличные впечатления, комфортно, устраивает, что зал не огромный, небольшое скопление народа, после не надо суетиться, можно попить чай, пообщаться и спокойно идти, и разнообразие занятий. Посетила несколько раз кундалини йогу, выбрала это направление, так как понравился тренер.
В студии йоги мне понравилась атмосфера, дружелюбный коллектив, приятный интерьер, хорошая, квалифицированная, доброжелательная тренер Юлия. Выбрала направление кундалини йога, так как мне его посоветовали.