Первый канал

• Москва, улица Академика Королёва, 12 — 1 этаж
  • Останкино 800 м
  • Бутырская 1500 м
  • Фонвизинская 1500 м

Прокуратура и суд центрального района Новокузнецка официально признали божественную сущность в цыганской княгине, Князевой Оксане Сергеевны,кто усомнится вот как я Уриевский Виталий Юрьевич, пожалеет.

если прокуратура и суд Новокузнецка оценили мои действия-в 2020г когда цыганка, судом хотела меня обчистить,я назвал её грабительницей-за это уже суд Хостинского района Сочи принял решение дать 25 т.руб моральную компенсацию,цыганке.

#аудиозапись из зала суда от 28;09:23г Суд Сочи.районный Хосты#

Я провожу работу над ошибками ЕСЛИ КНЯЗЕВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА,ПО МНЕНИЮ ВЛАСТЕЙ БОГОПОДОБНА,ТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧЕЗАРНЫМ БУДДЕт,в БУДДУщем,воплощением Будды Амида,на санскрите Амитабха.Если прокуроры так считают а за ними власть танки и пулемёты!

1..Амитабха или Амита Будда (санскр. В китайской традиции Амита Будда известен под именем Эмито Фо (кит. 阿彌陀佛), в японской — Амида Нё:рай (яп. 阿弥陀如来), во вьетнамской — А Зи Да Фат вьетн.

# О цыганской княгине, прокуратурой Новокузнецка обожествленной,как лучезарная #потому,что она финансирует НАТО

Слабонервным не смотреть!

# здесь цыганка в хате в грязи #

А если,чиновники у власти коррумпированы?Вот цыганка берёт кредиты,а возвращает отпиской из суда,что у неё нет денег!

смотрите ниже фото-ответ из суда,Меняйлову что,цыганке, помогает мама-а это деньги в общаке ,табора!ОПГ!В законе!

#аудиозапись из зала суда от 28;09:23г Суд Сочи.районный Хосты#

на 26:40 я говорю что цыганка румынская и тащит деньги,подозреваю в Украину,судья мне рот закрывает,выходит власть за Украину,а им надо миллиарды!НАТО дойдет до Москвы и захватит враг Крым!

надо адвокатом, перекрыть траффик денег в украину и они реально приближаются ,а если ВСУ на эти 25т руб купят взрывчатку и подложат в автобус на котором ты поедешь-хорошо если на смерть,а если осколок в позвоночник и тебе какать под себя до смерти.

народ хватит ругаться ищем и бесплатного адвоката,для меня, а то деньги идут не ток на БПЛА по РФ и на взрывчатку и можете пострадать и надо ликвидировать траффик денег для ВСУ,

ФСБ по закону, подадут запрос на судью в ВККС а это годы и за годы на на миллиарды отфинансирует Украину.Судья это знает и спокойно ограбит Сочи погибнут десятки миллионов жизней,и по закону агнецы должны пойти в жертву Богу масонов Бафамету!,что б когда враг у Москвы создадут СМЕРШ и он не БУДДЕт делать запрос в ВККС

прокуратура ответила не имеют право вмешиваться в деятельность судей,из Администрации Президента, ответили-обратитесь с суда,а суд за жабры держит цыганка!Я теперь это всё обнародую ,опубликую!Она когда представляла интересы в суде от моей бывшей,взяла свидетельства на право собственности моего имущества и до сих пор трясёт ими перед судьями и прокурорами и предлагает меня обчистить и поделить моё имущество!Как вы понимаете судьи и прокуроры к ней снисходительны,прощают её кредитное мошенничество см.фото ниже взяла кредиты у Меняйлова и вернула отпиской из суда что -у ней нет денег!Она наводчица и финансистка судей и прокуроров коррумпированных!

#цыгане Новокузнецка запрещают иероглифы в РФ#

разрешили ток английский

#о портрете с Лысым пустынником#

ФСБ по протоколу если замешана судья должен делать запрос в ВККС а это годы и судья это знает и миллиарды для НАТО,через год враг захватит Крым подойдёт к Москве и когда масоны,судьи в мантиях,как масоны-принесут в жертву их Богу Бафамету десятки миллионов жертв-как в 1941г создадут СМЕРШ-и он не делает запрос в ВККС и ледоруб найдёт в Мексике...