Пробовал другие платформы, но везде были скрытые комиссии или задержки. Здесь всё чисто — договор, график выплат, никаких неожиданностей.
Рекомендую компанию. Инвестировал в несколько сделок, все прошли без проблем. Хорошая альтернатива банковским вкладам - залоговая недвижимость снижает риски, да и сама доходность выше.
Никогда не разбирался в инвестициях, но в Кредиторе всё объяснили на пальцах. Вложился в краткосрочные займы, первая выплата пришла вовремя. Теперь планирую попробовать среднесрочные сделки. Компания зарекомендовала себя как надёжная, рекомендую всем!
Хорошая компания, помогли с покупкой недвижимости. Хотел купить квартиру на аукционе, но боялся вляпаться в проблемы. Специалисты Кредитора подобрали отличный вариант, проверили все документы и провели сделку. Сэкономил немалую сумму от рыночной цены. Спасибо за профессионализм!
Вкладывал деньги в краткосрочные займы через Кредитор. Всё прозрачно и максимально понятно- подписал договор, получил график выплат, деньги приходят вовремя. Нравится, что не нужно вникать в сложные схемы — всё практически сделали за меня.