Perfleor

Магазин профессиональной косметики

Отношу себя к тем, кто скупает всевозможные средства, если начинается какая-нибудь проблема. Этот раз не стал исключением, про Перфлёр я читала давно, но так как волосы у меня была в порядке не покупала себе их эмульсии.

Когда заметила, что волос на расческе стало немного больше, чем было, начала бить тревогу. Тогда и вспомнила про Перфлёр, сразу заказала флакон, кстати волосы стали плотнее, не ожидала, что эффект будет настолько положительным. По времени курс занял ровно 4 недели, старалась не пропускать, заказывала через официальный сайт, конечно хотелось бы, чтобы доставка была бесплатная учитывая стоимость эмульсии, но так как привезли быстро и она реально работает, это все мелочи. Но было бы приятно.