Передовые платежные решения

Процессинговая компания комплексных решений для автопарка
  • Москва, Ленинградский проспект, 72 к2 — 2 этаж

Отвратительная компания, не возможно следить за расходом средств в реальном времени. В личном кабинете информация поступает с задержкой чуть ли не на 3-5 дней. смс уведомления работают через раз.

А теперь конкретно в цифрах. к примеру у нас судя по данным из кабинета баланс 2000 руб и я решил закинуть ещё 10000. так вот на следующий день по логике баланс должен составить 12000 руб но нет, он становится то 8000 то еще сколько то там не помню. Оператор объясняет это тем что задержка в получении данных.

перед новым годом нас вообще заблокировали при положительном балансе. Опять начинают навязывать свои условия, якобы делали рассылку и предупреждали чтоб деньги ложили в двух кратном размере.

А мне это надо ? есть деньги заправьте. Нет денег не заправляйте. Все просто.

Я не был в минусе у меня были деньги и меня заблокировали !!!

В общем решайте сами работать или нет.

Да и вот ещё заправка происходит к примеру 1-го числа а в отчете мне пишут что заправился 2-го или 3-го

Соответственно я к водителю требовать с него чеки за эти даты, а он мне клянется что не заправлялся.

Разногласия, подозрения, скандалы !!!! Вот вам и Петрол Плюс Регион !!!

Кстати первый отзыв явно заказной про удивительную историю )) смс нам приходило 1 раз из 80 заправленных раз.

И правда удивительная история ))