Paul Mitchell

Салон красоты
  • Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 27 — 1 этаж
  • Красный Балтиец 1400 м
  • Войковская 1600 м

У меня очень сложный волос, в некоторых зонах головы волосы растут в другом направлении.

Я очень болезненно эмоционально переношу смену мастера.

Итак, длительное время я стригся в «Бритве», очень классный барбершоп, все круто, никогда не возникало проблем с ними. Но мастер у которого я стригся переехал ... 🤦‍♂️

Мне пришлось искать нового мастера....

Я очень болезненно эмоционально переношу смену мастера.

Мне пришлось искать нового мастера.

Друзья посоветовали данный салон, а именно мастера по имени «Диор» :))

При входе встретила симпатичная девушка (администратор), предложила раздеться и сказала, что мастер Диор сейчас подойдёт.

Диору я рассказал как надо меня пострич, показал фото и видео.

Меня удивило и немного оттолкнули слишком уверенные ответы, «да, конечно, сделаем как скажете»...

Сидя в кресле я задавал вопросы по стрижке и недослушав их до конца получал на них ответы))

В итоге: постригли меня прям так как я хотел, возможно даже круче чем мастер, который стриг меня 13 лет.

Время затрачено всего 55 минут!! Когда мастера тратят на стрижку в первый раз 1:30-1:40.

Просто круто!!! Очень доволен!!!

По оплате я оплатил ....... 5 5 0 рублей!!!! 😱 я такого не слышал лет 5!!!

За стрижку и мытьё головы 550 рублей!!!!

В предыдущем месте я платил в два с лишним разв больше!!

Ооочень удивлён ценами и качеством!!!!!

Про других мастеров сказать ничего не могу, но криков и недовольных клиентов не видел))) народу много!!!

Из минусов, нет записи по телефону :((

Смело рекомендую!!!!! 5+