• Филиал не найден

Pasticceria Bruno Marino

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное...

Показать целиком

Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное мороженое, сделанное из горького шоколада — самый насыщенный вкус, который я когда-либо пробовала.

Интерьер кондитерской лаконичный, но за счет сочетания света и цвета здесь уютно. А как наверно хорошо в солнечный день...

На одном пирожном мы не смогли определиться, поэтому у нас получилась вот такая красота из мини-пастичини.

Воздушный крем на основе рикотты в настоящих итальянских трубочках Канноли, которые специально доставляются из Сицилии.

И главное изумление — фисташковое пирожное. Оно буквально тает во рту, я влюбилась в этот вкус.

Ну и как же без итальянского кофе. Капучино здесь, как я люблю, несладкий, и прекрасно оттеняет вкус десертов.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы