- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное...
Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное мороженое, сделанное из горького шоколада — самый насыщенный вкус, который я когда-либо пробовала.
Интерьер кондитерской лаконичный, но за счет сочетания света и цвета здесь уютно. А как наверно хорошо в солнечный день...
На одном пирожном мы не смогли определиться, поэтому у нас получилась вот такая красота из мини-пастичини.
Воздушный крем на основе рикотты в настоящих итальянских трубочках Канноли, которые специально доставляются из Сицилии.
И главное изумление — фисташковое пирожное. Оно буквально тает во рту, я влюбилась в этот вкус.
Ну и как же без итальянского кофе. Капучино здесь, как я люблю, несладкий, и прекрасно оттеняет вкус десертов.