Друзья привели вчера в это место. Ходят сюда постоянно, а я вот что-то этакого не углядела в нём. По Москве я не спец в этой категории пивных заведений, а в Питере есть намного круче. Что касается Москвы я была в более прикольных, но именно пабах, с деревянными массивными столами, бильярдом и прочим. Так вот ценник на пиво при равном качестве там было даже ниже. Атмосфера там, конечно, другая.
Здесь хорошо именно стоя выпить стаканчик-другой и уйти. Не так, чтобы посидеть с друзьями за душевными разговорами.
Было душно. И не было мест. Выбор бельгийских сортов (я предпочитаю бельгийское) небольшой.
В остальном весело, пиво свежее, обслуживание быстрое. Выбор меню маленький, но друзья завсегдатаи даже не заморочивались заказом по меню - тарелки всё равно некуда было поставить - пошли в бургерную через дорогу, поели и вернулись.
Второй раз приходить не хочется, если только за компанию