Отвратительный зоомагазин. Конечно публику безумно радует "мини-зоопарк", но животные содержатся в ужасных условиях. Бедный попугай ара сидит посреди салона, а вокруг рептилии и обезьяны прыгают. Подобное содержание, а также духота, которая есть в магазине круглый год - могут способствовать обмену между животными разных болезней.
Я знаю о чем...
Я знаю о чем говорю, купила у них своего кореллу, жалко стало птицу. Так вот, лечу его от грибка и инфекций под присмотром ветеринара уже пятый месяц. Вылечить очень тяжело, т.к. данные господа наверняка пичкают бездумно птиц лекарствами, чтобы соответствовать всяким проверкам, у птиц вырабатывается очень сильная устойчивость к антибиотикам.
Консультанты там конечно "от Бога", очень по-хамски ведут себя со зверьем, а рекомендации по покупкам так вообще на ура. По незнанию приобрела у них опасную игрушку для попугая, опасный для его жизни наполнитель, и бестолковую кормушку - "она хорошая, потому что попугай ничего не разбрасывает и вам удобно", а то, что попугаю с ней неудобно и он есть из нее не станет - это знать не обязательно.
В общем, не кормите этот магазин деньгами, не следуйте моему примеру. Роспотребназдор, Россельхознадзор сидел и тихо плакал по ним.