Во мне долго боролись две половинки: одна была за обожаемые мной синнабоны, а другая - за любименькие бургеры. Как итог: победила вторая сторона, возжелавшая мясца :D
Я заказала обед с ржаным бургером (очень уж мне нравился биф аля рус из мака), в который входит стандартная фри, напиток 0,5 на выбор ну и сам бургер, который просто пальчики оближешь какой вкуснющий! Сочный, булка не сухая, но и не сказать, что это обычный ржаной хлеб. Отдала я чуть больше трехсот рублей за все удовольствие.
Посидеть можно как на первом этаже, так и на втором на уютных диванчиках и в креслах. Бонусом будет аромат корицы от синнабонов, которые располагаются также в этом помещении :)