• Видное, Школьная улица, 92
  • ВНИИКОП 430 м

Искали место для отдыха недалеко от Москвы и выбрали отель «Пальмира», который находится всего в нескольких километрах от МКАД.

Первое, что бросается в глаза — это чистота. В отеле очень чисто, приятно пахнет, играет приятная музыка, и настроение сразу становится позитивным.

Мы оставили машину на парковке и отправились в номер, надели белоснежные...

Мы оставили машину на парковке и отправились в номер, надели белоснежные халаты и в СПА-зону, в которой замечательно провели время. Нам понравились и банька, и бассейн, и джакузи. Удалось и позагорать, и попариться за эти два дня

Что касается еды, то всё было отлично: есть рестораны, кафе и рум-сервис. Еда вкусная и недорогая, для любителей потанцевать и попеть караоке рядом с отелем есть бар «Конюшня». Мы не успели всё посетить и попробовать, но считаем это плюсом, так как есть повод вернуться сюда ещё раз.