В поисках доступного СПА-отеля я случайно наткнулся на «Пальмиру Гарден», для гостей здесь предусмотрен безлимит на посещение СПА: сауна, бассейн и джакузи включены в стоимость проживания.
Мы отдыхали с понедельника по четверг и были приятно удивлены хорошими скидками на программы ухода за телом. В отеле есть ресторан, в котором подаются завтраки в формате шведского стола — еда вкусная и полезная, много овощных и молочных блюд. Мы предпочитали классический вариант завтрака: запеканки и каши.
Погода была отличная. Если в первый день мы неодобрительно смотрели на тех, кто загорает на лужайке, то уже на второй день присоединились к ним. Хотелось насладиться солнышком. На террасе было красиво, но свободные лежаки находились в тени.
Отдохнули здорово! Обязательно приедем ещё. Сервис хороший: никто не путался под ногами, но если нужна была помощь, оказывали быстро.