Покупаю здесь, когда хочу себя, любимую, побаловать. Если бы ценничек был пониже, заезжала бы чаще. Но должна отдать должное качеству! То, что ношу давно и часто, выглядит хорошо!
Покупаю в этом магазине жене подарки, она довольна, а мне большего и не нужно! ;)
Качество и внешний вид белья всегда красивый.
Белье сексуальное , мне очень нравится, консультанты одного не бросают!Класс!
Дорогое, но какое потрясающее белье!
Качественное, красивое, практичное и сексуальное. Я ваша фанатка - one love!
Очень люблю этот магазин. Заказываю здесь дочкам подарки. Очень большой выбор домашней одежды.Все изделия выполнены аккуратно, из приятного материала. И цены радуют.
Обожаю этот магазин. Всё такое нежное, мягкое и уютное. Выбирала здесь халат в подарок, а в итоге купила себе.
Несмотря на некоторый ажиотаж в магазине из-за декабрьских скидок, все было разложено по полочкам и аккуратно развешано.
Выбрала сорочку за 1000 рублей и мягкие тапочки за 1200. К качеству претензий нет!
Кассир-неприятная девушка....
Кассир-неприятная девушка. Передо мной отчитала покупателя, за то что она пришла с крупной суммой денег, а у кассира нет сдачи’