Oui.ru

• Дмитровская 1300 м
  • Савёловская 1500 м
  • Дмитровская 1500 м
Калина-Малина написала 2 отзыва об этом месте

Ранее я уже писала отзывы о своем любимом интернет магазине парфюмерии http://www.parfumshop.ru/... , но почему то вчера их номер телефона был отключен и возможности связаться с ними не было, вот так я и пошла на просторы интернета в поисках аналогичной компании.

Здесь как оказалось отзывов нет, немного нашла информации в интернете, но они конкретной информации мне не дали (прощу прощение за тавтологию) и просто доверившись себе оформила заказ через оператора контакт-центра.

Во-первых, одна из самых приятных цен, вежливые консультанты, стоимость доставки по Москве 50 рублей, а при сумме заказа свыше 5000 рублей - бесплатно, при оформлении заказа привезти обещали сегодня, т.е. на следующий день.

Сегодня утром мне звонил курьер три раза, но вызов я пропустила, а когда начала перезванивать он не брал трубку. Обратилась на прямую в компанию, мне принесли свои извинения и обещали, что курьер в ближайшее время позвонит и гарантированно сегодня я получу заказ.

Так и случилось, курьер позвонил и привез в указанное время.

Упаковка в отличном состоянии, чек предъявили, запах соответствует действительности, посмотрим на стойкость..

Также они есть в СПб и за исключением парфюмерии могут предложить декоративную косметику.