Долго ломал голову, чем бы удивить девушку, чтобы было интересно и весело, но достаточно бюджетно. Кореш подсказал попробовать сходить с ней в остров мечты. Так мы тут и очутились. В общем, где были
Больше всего запомнился аттрацион с майя. Всё крутится-вертится. Пристёгивают и полетели. Очень классная штука. В моменте забываешь обо всём и просто наслаждаешься моментом. Резкое ускорение, к которому тебя плавно готовят. Крутишься на все 360. Это очень классно. Девушка вышла мегадовольная и счастливая. Сказала, никогда на таком не каталась.
После маленького переррыва полетали на самолётиках. Первые сеунд 10 очень непривычно, а потом привыкаешь. У меня со второго раза получилось сделать бочку специально. Девушка с испугу крутанула с первого раза. Было очень смешно и необынчо. Ощущение полёта и хотя бы малость, но контроль своего полёта, это что-то.
На горках были, который под черепашек сделаны. Тоже классная тема, но лучше брать первые ряды. Там как-то круче, мне кажется.
Пофоткались в зоне снежной королевы. В целом, всем довольны. Если есть желание удивить девушку, то хороший вариант.