Останкинская телебашня

Касса смотровой площадки
  • Москва, улица Академика Королёва, 15 к2
  • Останкино 1300 м
  • Бутырская 1900 м

Ну что я могу сказать? Сбылась моя мечта:) Ведь ещё никогда я не была так близко к подножию этой башни, которую видно практически ото всюду из Северного округа Москвы. Особенно запомнился пункт досмотра - 100% сканирование означает 100% безопасность на высоте свыше полкилометра. Далее, когда все люди к назначенному времени собрались, вместе с экскурсоводом мы просмотрели ролик по безопасности.

Девушка экскурсовод очень грамотна, внимательна, миловидна. Очень приятная девушка! Не смотря на то, что экскурсию мне проводил сотрудник охраны) Я осталась очень довольна и работой экскурсовода тоже))

Но на мой взгляд, глядя из оконного люка самолёта (набирая высоту или приземляясь) вы можете увидеть намного больше интересного:) Но даже тем, кто часто летает, сходить на телебашню стоит всё рано. Только здесь вы испытаете эмоцию которая запомниться вам надолго.. Вы сделаете шаг на встречу - встречу со своим страхом высоты;)