Не повторяйте моих ошибок, не отдавайте эту сумму (3к за ночь) за данный отель!
По порядку:
- сырость ужасная в номере, все вещи, постельное отсырело; пол кафельный ледяной до ужаса;
- по отелю бегают какие-то жуки;
- в номере под цифрой 1 не понятно зачем так установлен телевизор, наверное для людей у кого глаза на затылке (фото прикрепил);
-...
Не повторяйте моих ошибок, не отдавайте эту сумму (3к за ночь) за данный отель!
По порядку:
- по отелю бегают какие-то жуки;
- слышимость, это отдельная тема - двери деревянные, щель с палец (фото так же прикрепил). Отдохнуть и поспать к сожалению не удалось;
- завтрак - тут я немного «подафигел» совсем!)) на столе уже лежат вилки, то есть подаются не вместе с завтраком, а просто лежат на столе собирают пыль (отдельный лайк прям); завтрак не разогревают совсем, подают холодным (видимо какой номер, такая и еда);
- унитаз в номере работает через раз - то есть хочу смываю, хочу нет; благо хоть душ рабочий!
Думаю этого будет достаточно, чтобы вы поискали ещё какое-то место. Очень много и часто езжу по командировкам, в основном по Сибири и однозначно это самый худший отель, в котором я был, есть с чем сравнить.
Но с другой стороны- это Ордынка и найти что-то, очень и очень проблематично!