- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, вы сдулись.
Хожу к вам примерно полгода. Качество блюд и обслуживания очень сильно испортилось.
1. Постоянно приносят порванные позы с вытекшим соком. Любой человек из Бурятии прекрасно знает, что подавать такие позы считается недопустимым. В нормальных ресторанах такие позы заменяют полноценными с бульоном внутри, либо исключают из...
Ребята, вы сдулись.
Хожу к вам примерно полгода. Качество блюд и обслуживания очень сильно испортилось.
1. Постоянно приносят порванные позы с вытекшим соком. Любой человек из Бурятии прекрасно знает, что подавать такие позы считается недопустимым. В нормальных ресторанах такие позы заменяют полноценными с бульоном внутри, либо исключают из счета. В вашем ресторане, который позиционирует себя как сеть из Бурятии, таких понятий нет. Официанты делают удивленные лица, когда я говорю им об этом.
2. Постоянно заканчиваются одноразовые перчатки для рук, необходимые для того, чтобы есть позы.
3. Официанты постоянно путают заказы - вместо рубленых поз могут принести позы с фаршем, вместо черного хлеба - белый и т.д.
4. Нет единого подхода к приготовлению блюд. В бухлере постоянно разное количество мяса (от одного маленького куска до четырех побольше). Ребят, он стоит 490 руб. Вы прикалываетесь? В нем за эту стоимость должно быть много мяса. Овощи в бухлер нарезаны кусочками 1,5 х 1,5 см. Они должны быть нарезаны крупными кусками.
5. Если сидеть возле кухни, то очень хорошо слышны все разговоры, смех, крики поваров и официантов. Не приятно.