Опель Альянс

Автосервис

Вот уже 2-й год отправляю сюда авто своей супруги на оздоровительные процедуры. Как пример приведу пару ситуаций. При покупке авто действовал халатно и закрыл глаза на перекупа, а зря. Спустя неделю обратил внимание , что на панели приборов горит снежинка. Хм, это зимний режим, чтобы трогаться со второй, но зачем он мне летом? Убрал. Мамочки-папочки, что с машиной, хоть коробка робот, но при старте она дергается словно не хватает сцепления. Первая мысль "Коробке звезда". Приехал в опель альянс, оставил авто, сказали готовить 20 000 рэ. Хотя звонил официалам и те говорят не глядя что минимум 40 000 (супер дистанционная диагностика наверное). Оставил авто уже перед закрытием. Еще не было 12 следующего дня как мне позвонили и сказали, что пора забирать авто и стоило это всего 12 000 рублей. Как мне сказали, что не стали все сцепление менять (проблема была в нем) т.к. часть его в отличном состоянии. А еще мне сделали диагностику авто и выявили, что акустическая система на авто просто наикрутейшая. Хм, а я думал че так играет отменно)) Что же, это меня подбодрило.

Второй пример. По дороге с работы обсуждали покупку нового авто для супруги и как вдруг при въезде в наш двор застучал двигатель. Ну все теперь я точно на бабки попал))

На следующий день, я кое-как добрался до Опель-Альянса, ехав при этом 30 км/ч. Наверное все материли меня)) На входе меня встретил администратор - кассир. Спросил, что у меня случилось, попросил завести авто, а после добавил "Ремень!".

- "Простите, что ремень?"

- "Проблема в ремне, он износился и стучит, стоимость с заменой 2 800 рублей"

КАССИР! Как же это было круто, простой администратор - кассир определил проблему в 1,5 секунду. У меня просто бомбануло восторгом))

Вот так мне опять быстро и дешево все сделали.

Кстати запчасти отдельно когда покупаешь у них, тоже весьма дешево. Колодки Bosh обошлись мне 2 700 за комплект, хотя в других магазинах ниже чем 3 200 мне никто не озвучивал цену.

Опелеводы, которые не открыли для себя этот автосервис, обязательно должны заглянуть сюда.