Онега-сервис

Что я получил по итогу ремонта?

- Превышение изначальной сметы на ~300тыс.р.;

- На вопрос: «а все ли нормально с трубами, их точно не стоит заменить?», был ответ: «да, мы проверяли, все хорошо». Но, как следствие: пробитые отопительные трубы, идущие по полу внутри стяжки, со всеми вытекающими;

- Лишился внутренней части инсталляции унитаза,...

Что я получил по итогу ремонта?

- Превышение изначальной сметы на ~300тыс.р.;

- Лишился внутренней части инсталляции унитаза, держащей кнопки, т.к. она была выкинута за "ненадобностью";

- Неровно покрашенные стены и в глаза бросающиеся разводы на них ("краска плохая");

- Огромные и неровные зазоры между доской и стенами ("они же плинтусами закроются, ничего страшного").

- 154кг клея в счете вместо заявленных 75кг в смете.

- Ответы на мои претензии как не получал, так и не получаю.

Никогда в жизни не связывайтесь с этой конторой!!! У вас, вроде бы, и будет гарантия, только воспользоваться вы ей не сможете, ведь случай то – не гарантийным окажется. Пишите на почту (alexander.kozinets@yandex.ru), если есть желание посмотреть на фотографии и убедиться в моих словах.