Чисто случайно увидел предложение компании Oneassist, посмотрел сайт и... ушел с него. Не было у меня ни понимания, ни доверия к удаленной работе. Но в процессе продолжения поиска помощника в офис, все таки закралась такая мысль, что может стоит и пообщаться хотя бы, выяснить что это за компания такая и сервис.
Оставил заявку, со мной связался...
Оставил заявку, со мной связался менеджер, который все подробно рассказал, объяснил, мы сошлись на том, что те функции, которые для меня необходимо выполнять они выполнить смогут и я оплатил минимальный тариф, не помню сколько точно стоил, что-то районе 4000 рублей.
Мы успешно отработали первый период, февраль, для меня выполняли и рабочие задачи вроде поиска информации о конкурентах, анализа их цен, УТП, работа с формированием табличной БД, и т.д., и по своим личным вопросам также давал поручения. Организовали покупку и доставку подарка для моей сестры в Новосибирске, сам я из Москвы. К слову, я найти не смог в наличии не смог того подарка.
Достаточно быстро базовый пакет я израсходовал и на следующий месяц уже брал максимальный тариф и продолжаю им пользоваться по настоящее время.
Да, не все идеально в плане выполнения некоторых задач, но надо брать в расчет специфичность некоторых вопросов. После уточнения все доделывается на отлично. Но это скорее частный случай, обычно все выполняется без замечаний, все отлично.
Резюмируя могу сказать, что пересмотрел свое отношение к удаленному формату работы, пересмотрел в каком-то смысле отношение к онлайн сервисам и услугам и пока продолжаю работать в таком формате. Сейчас все равно буду брать в компанию менеджера, но от Oneassist пока не планирую отказываться.