Омега

Аудиторско-консалтинговая компания

Сотрудники аудиторско-консалтинговой группы "Омега" были нашими партнерами пот снижению кадастровой стоимости нашего объекта недвижимости в Москве по ул. Крутицкий Вал, дом 26. Я готов подтвердить высокий профессиональный уровень специалистов аудиторско-консалтинговой группы "Омега". Были выполнены все договоренности, результат полностью соответствует обещанному.

Качественное обслуживание, соблюдение сроков и всех договоренностей позволяют рекомендовать эту компанию в качестве профессионального и ответственного исполнителя по вопросам снижения кадастровой стоимости. Рекомендую.