Олимпийский

• Москва, Олимпийский проспект, 16 ст1
  • Проспект Мира 600 м
  • Проспект Мира 600 м
  • Сухаревская 1300 м

Пишу, пока впечатления свежи. Была на концерте любимых Placebo на прошлой неделе. Хочу отметить, что организовано все было неплохо, никакой толкучки не было, как это часто бывает. Мы с мужем совершенно спокойно вышли из зала и попали на улицу. Единственное не сразу нашли свою трибуну, но добрые дядечки и тетечки - контролеры нас очень вежливо направляли. То, что вежливо, это для меня принципиально. Просто не раз сталкивалась с не очень дружелюбно настроенным персоналом.

Еще, что касается звука, все было прекрасно. Мне кажется, это был лучший концерт в моей жизни именно по звучанию. Ну или один из лучших. Хотя что странно, солиста группы на разогреве, я почти не слышала, а вот Брайана слышала прекрасно, отчетливо.. о этот голос!! До мурашек пробирает.

В общем, спасибо олимпийскому, всем его сотрудникам за возможность увидеть и услышать любимых музыкальных исполнителей