На дачу захотели установить пластиковую дверь на террасу. Обратились в Оконный континент, приехали ребята, произвели замеры, через пару дней установили. Выглядит хорошо, откосы идеальные
Артём, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сроками реализации заказа и качеством итогового результата установки! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что Вы нашли время написать нам. Если у Вас будут возникать какие-либо вопросы, обязательно обращайтесь - Вы всегда можете рассчитывать на нашу сервисную помощь! Желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения!