Раньше на месте этого магазина был дисконт Глории, в которую я обычно ходила за джинсами. Но в один прекрасный день, придя сюда, я обнаружила оффпрайс.
Оказалось, что здесь можно найти хорошие фирменные вещи за приемлемую цену. Большая и интересная подборка обуви, например можно найти разных расцветок конверсы за цену, в два раза меньше, чем в фирменных магазинах. Тут я даже нашла "конверсо-кеды-резиновыесапоги" (Полностью резиновые кеды с монолитным язычком)
Там же я нашла брюки, которые давно искала, часто покупаю футболки и рубашки. В общем, при желании можно подобрать себе качественную и недорогую одежду. Так же из плюсов близкое расположение к метро.