• Придорожная улица, 11 ст1 — 9 складское помещение
  • Река Свинорка 550 м

Длительное время сотрудничаем с ООО «Очаковская Логистическая Компания» в сфере перевозок.

За всё время работы ООО «ОЛК» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, который удовлетворяет наши потребности в перевозках грузов по территории России.

Высокий уровень квалификации специалистов, способность оперативно реагировать на изменения и требования клиента позволяют соблюсти сроки перевозок, обеспечить сохранность грузов и предоставлять требуемую информацию о месте нахождения груза на всём пути его транспортировки.

Наша компания рекомендует ООО «ОЛК» как профессиональную транспортно-экспедиторскую компанию и готова и в дальнейшем сотрудничать с ней.