Записывала своего мужа на прием, чтобы ему провели УЗИ вен. Прием прошел комфортно, девушка-врач хорошая, обстановка чистая, дизайн хороший. Обслуживающий персонал был приветлив с мужем.
Я с первого момента ощутила приятную атмосферу: чистота, уют, а перед Пасхой даже подарили небольшой сувенир – это было очень мило. Врач проявила себя как настоящий профессионал – спокойно и доступно всё объяснила, провела УЗИ-диагностику и подробную консультацию, уточняла, всё ли мне понятно.
Врач-флеболог был очень внимательный, подробно всё объяснил про моё здоровье, ответил на все вопросы. Еще отмечу его пунктуальность и профессионализм — консультация прошла прекрасно, даже обсудили будущую операцию. Всё было хорошо, прием качественный!
Сосудистый хирург-флеболог Наталья Вячеславовна Романова — очень хорошая. Она грамотный, доброжелательный человек, прием мне понравился.
Я очень довольна посещением центра — мне провели УЗИ вен ног и комплексную консультацию, всё подробно объяснили. Особенно переживала из-за шишки после операции, но доктор Обрядчиков успокоил, сказал, что это нестрашно и со временем пройдет. Он проявил себя как вежливый доктор, не зря мне его мне рекомендовали, в центр я попала по совету обычного хирурга.