Приезжаем сюда в тех случаях, когда планируем экспедицию или массовые выезд на дачу с друзьями. Здесь можно закупиться стандартными товарами: макаронами, водой, овощами и фруктами. Ничего такого особенно натурального, как в той же Избёнке, здесь не приобретёшь. Но зато ценник чуть ниже, чем в супермаркетах в черте города. А со скидочной картой и вовсе получается как будто опт - вот почему приезжаем сюда для массовых закупок.
Есть довольно обширные отделы с одеждой, игрушками, даже бытовой техникой. Но это на случай, если вдруг срочно приспичит. Лучше всё-таки покупать подобное в специализированных магазинах.
Отдельное внимание хочу уделить стеллажи со сладостями. Они тут всех сортов и видов.
И ещё можно приобрести орехи на развес.
Также отличная пекарня - в течение дня можно прикупить свежего горячего хлеба.
Гвоздь программы - марокканский чай в кафе при магазине. Его делают из настоящего лимона и настоящей мяты прямо при вас! 30 рублей! Горячий, ароматный, очень вкусный! Не ожидала :)
Только не говорите моей маме, она против того, чтобы я ела что-то не из ВкусВилла или ЛавкиЛавки :)