Нумера

Гостевой дом
  • Круглосуточно
    в избранное

Хороший конечно же гостевой дом и на него стоит обратить внимание. Сняли комфортный и светлый номер по отличной стоимости. Проживание было отличное. Спасибо персоналу за обслуживание.

Саша Мокрюк написал 2 отзыва об этом месте

Гостиница понравилась. Быстрое заселение. Хороший просторный номер, почти новая техника, все работает. Расходники на пару дней оставили. Если что, рядом магазинчик и недорогое кафе.

Понравилось само место. Тихо, нет лишнего шума вокруг. В номере уютно, чисто и спокойно. Девушки на ресепшене доброжелательные, помогли с вопросами. На территории есть кальянная, иногда заходили перекусить. Еще заметила большой шар как футбольный мяч. Рядом есть кафе и магазин. Удобно.

Понравился этот гостевой дом, в котором мы сняли по отличной стоимости себе номер. Он был просторным и комфортным, со всем необходимым. Цены нормальные и быстрое прям заселение.

Номеров здесь много и все очень классно оформлено. Останавливались на несколько дней. Круто провели время. Понравилась тишина и спокойствие, обслуживание. Могу всем порекомендовать.

Саша Мокрюк написал 2 отзыва об этом месте