Не могу не оставить отзыв - «Иммунохелп» существует уже 20 лет, но не гонится за прибылью, а выпускает всего несколько средств, в том числе “Суперлимф”. Информацию по многолетним клиническим исследованиям этого препарата легко найти в Интернете. Хорошо когда компания, в первую очередь, думает о людях, а не о том, как быстренько продать непроверенные лекарства.
Конкретно свечи Суперлимф я у них и пробовала по назначению гинеколога. Дорогие, но эффективные. Удивилась узнав, что это, оказывается, наше отечественное производство.
Был опыт использования свечей Суперлимф, хороший препарат. Стоит немало, но во всяком случае действует против бактериальных инфекций