Nike Special Project

Дисконт-центр

Пришла сюда за кроссовками для трейл-раннинга и компрессионными штанами. В итоге кроссовки нашлись, а вот выбор штанов не порадовал — либо XS, либо XL, средних размеров вообще не было.

На кассе продавец сначала пробил мне "полную" сумму за кроссовки, без обещанной в этот день скидки в 30%, и если бы я ему не сказала об этой скидке, то пришлось бы выложить почти 4000 вместо 2700. Продавец, конечно, извинился, но все равно осадочек остался. Так что будьте внимательнее, когда покупаете что-то в этом магазине — скидку могут "забыть" засчитать, и это будет вполне в порядке вещей.