Ниармедик

Клиника
  • Открыто до 20:00

Хорошая и современная клиника. Медперсонал очень добрый и отзывчивый. Проходил здесь вакцинацию Спутником V. Все отлично, всем доволен, спасибо вам!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.

Отдел клиентского сервиса

Здесь опытные врачи, на себе я это ощутил. Был и у лора и хирурга, у обоих был толк, они смогли мне помочь. Анализы я тоже сдаю только здесь, так как делают быстро и результат получить не проблема.

Отдел клиентского сервиса

Мне понравилось, была здесь впервые точнее дочку на приём приводила. Врач грамотный, произвела тщательный осмотр ребёнка, все пояснила и назначила качественное лечение. Теперь всегда будем здесь лечиться

Отдел клиентского сервиса

Мне понравился прием у косметолога, потому что удалось решить некоторые проблемы с кожей лица, которые всегда доставляли мне дискомфорт и неуверенность в себе. Так что все устроило.

Отдел клиентского сервиса

Анализы всегда сдаем в этой клинике, потому что здесь можно это сделать быстро и без очереди. Также здесь работают врачи разных направлений, и скажу я вам высококвалифицированные специалисты