Последний год являюсь постоянной клиенткой, обращаюсь регулярно, Чувствую, что выгляжу намного моложе и здоровее. 10\10.
Здравствуйте, NewTimeMedical! Благодарим, что уделили своё время и написали отзыв. От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой,...
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical!
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical!