Невидаль

Интернет-магазин светящейся краски и люминофора
  • Москва, Луганская улица, 5 — 2 этаж
  • Царицыно 490 м
  • Царицыно 1100 м
  • Кантемировская 1300 м

Работаю с Невидалью уже далеко не один год. Много краски перепробовала светящейся за это время, но моя любимая краска осталась PRO и люминесцентная AKRIL.

Первую особенно люблю за универсальность при работе с разными материалами, такие как металл, камень, стекло...

Много работ для своих клиентов выполнила именно этими красками. PRO кстати хорошо работать с помощью пулевизатора и можно аэрографом, особенно если работается в помещении для росписи стен и потолков.

Некоторыми своими работами могу гордится по праву. PRO очень хорошо накапливает свет, и насыщенно светится, ярче остальных красок. Светящаяся краска AKRIL очень удобна для работы кистью, рекомендую особенно ее для новичков!

С доставкой никогда не было проблем. Всегда отправляют оперативно и очень качественно упаковывают, что приятно особенно для не маленьких заказов.

Все рекомендую эту компанию. Отличные краски производят, хорошо консультируют и бережно собирают и упаковывают заказы.

Прилагаю фото работ. Термостойкая люминесцентно-флуоресцентная краска PRO хорошо светится как сама по себе в темноте, так и в ультрафиолетовом свете. Рекомендую!